料理教室
2009年 04月 28日
4/23 “フランス料理風 卵料理” と題した料理講習会に参加しました。
講師は、柳瀬久美子先生でした。
メニューは.....
「うずら玉子と春野菜のコンソメふるふるゼリー」
「ホワイトアスパラとポーチドエッグノマスタードソース」
「ゆで玉子の前菜」
「卵白プリン」
試食は、「うずら~」以外の3品でした・・・・・(プリンの撮影なし)
おいしい!
先生が作った料理はコレ!
まずはプリンを作ってみようかな。
講師は、柳瀬久美子先生でした。
メニューは.....
「うずら玉子と春野菜のコンソメふるふるゼリー」
「ホワイトアスパラとポーチドエッグノマスタードソース」
「ゆで玉子の前菜」
「卵白プリン」
試食は、「うずら~」以外の3品でした・・・・・(プリンの撮影なし)
おいしい!
先生が作った料理はコレ!
まずはプリンを作ってみようかな。
by chiyobara
| 2009-04-28 08:32
| 日記