“冷温熟成 大吟醸古酒”に酔う
2009年 11月 01日
10/31 出羽桜酒造の“大吟醸大古酒”をいただきました。
おいしい!!
すっきりしていてお水のようでした。
香りにしつこさもなくみためもお水のようです。
これで古酒?って感じです。
コレ↓もすごいでしょ??
5500本の内の301番目なんです!!
すばらしい♪♪
感動モノです。
氷点下マイナス5度で10年熟成の古酒・・・・・
そうです!私達夫婦もちょうど10年熟成(11年目に突入)なのです!!!!
だから美味しいんですね~ なんて!?
いや~感動しています。
限定品とのこと、ありがたいです。
出羽桜酒造様、プラチナサライ様、どうもありがとうございました。
『出羽桜 大吟醸 冷温熟成大古酒』のモニター記事はこちら
おいしい!!
すっきりしていてお水のようでした。
香りにしつこさもなくみためもお水のようです。
これで古酒?って感じです。
コレ↓もすごいでしょ??
5500本の内の301番目なんです!!
すばらしい♪♪
感動モノです。
氷点下マイナス5度で10年熟成の古酒・・・・・
そうです!私達夫婦もちょうど10年熟成(11年目に突入)なのです!!!!
だから美味しいんですね~ なんて!?
いや~感動しています。
限定品とのこと、ありがたいです。
出羽桜酒造様、プラチナサライ様、どうもありがとうございました。
『出羽桜 大吟醸 冷温熟成大古酒』のモニター記事はこちら
by chiyobara
| 2009-11-01 21:54
| 日記